Caloo(カルー) - 口コミ「地域の歯医者さん」: おやざと歯科 - 岐阜市

おやざと歯科 の口コミ・評判

• 岐阜県岐阜市則武中1-25-1地図
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 058-213-3588
アクセス数  3月:68  |  2月:66  |  年間:910

地域の歯医者さん
雫413(本人・30歳代・女性)

院内はとても綺麗です。待合室も診察室もお手洗いも綺麗なので清掃が行き届いていて清々しいです。小さめですがキッズスペースもありますのでお子さんと一緒に出掛けられる際は良いかと思います。絵本とおもちゃが置いてありました。待合室には雑誌が多く置いてあり、種類が豊富なのでその日の気分で読みたい雑誌を読みながら待っています。わりといつも混んでいるので待合室の雑誌は有り難いです。

受付の方々は皆さまお綺麗で丁寧で優しいと感じます。言葉遣いもそうですが雰囲気が優しいので安心感があります。診察室は個々に分かれており、診察台は3~4台だと思います。院長先生が診て下さる時とそうでない時があります。混雑時は院長先生が走り回っているイメージでお忙しそうだなぁと思いながら、ゆっくりと待っています。

先生はお話上手なので緊張をほぐして下さいます。説明が分かりやすいですしフランクな雰囲気の先生ですので話しやすいですし質問しやすいです。よほど遠くへ引っ越さない限りはこちらの歯科にお世話になろうと思っています。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年01月

• 重晶石753
    4.0 私は歯が当たり舌縁に口内炎ができやすく1ヶ月の半分は口内炎ができていました。 毎回同じ場所でもあり、最近よく言われる舌癌の心配も出てきますのでどうに… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2019年07月投稿