4.5
四種混合ワクチン
以前は違う名前の小児科があったようですが、先生がお年を召され引退し、今は別の先生が病院の名前を変えてやってみえるようです。
風邪や予防接種のために伺いましたが、先生は親切で気になることを質問しや...
2018年10月
2018年11月
医療機関名称 | 長森こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ながもりこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒500-8232 岐阜県岐阜市前一色2丁目20-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 長森駅、切通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR岐阜駅から岐阜バスで岐阜県総合医療センターまで20分、そこから徒歩で10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 058-240-1140 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nagamori-kodomo.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 20 台 |
管理医師 | 折居 建治 |
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)
(岐阜県岐阜市六条南)

(岐阜県・岐阜市)
- 大山 正修院長
小児科矢嶋小児科小児循環器クリニック (岐阜県岐阜市日野南)3.93 口コミ7件診療科:小児科、予防接種
小児科かのう小児科 (岐阜県岐阜市金園町)3.34 口コミ2件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
小児科赤座医院上印食診療所 (岐阜県羽島郡岐南町上印食)- 口コミ0件診療科:内科、小児科、予防接種
小児科ふくだこどものこころのクリニック (岐阜県岐阜市日野南)- 口コミ0件診療科:小児科
小児科博道会 岡田内科 (岐阜県岐阜市高砂町)- 口コミ0件診療科:内科、小児科、予防接種