Caloo(カルー) - 口コミ「治らない胃痛」: 細野医院 - 岐阜市

治らない胃痛
はるほし (本人・40歳代・男性)

夏場の冷たい飲み物の取りすぎで胃痛が始まり、しばらく冷たい飲み物を控えて、食事もいつもの半分程の量にして胃に負担をかけないように心掛けていましたが、あまり良くならなかったため胃カメラで診てもらいたいと思い受診しました。ところが行ってみると胃カメラは予約が一杯で早くて1月下旬にしか出来ないという事で仕方がないので予約を取りました。その際予約料という名目で2千円を前払いしました。もし予約をキャンセルしたら戻って来ないと言われ、前もって制度を確認しておけば良かったと後悔しました。その後簡単な診察と説明があり処方箋をもらって帰宅しました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月

• 炉座ろざ336
    5.0 とても優しい看護師さんと先生のいる病院だと思います。 初診の時は時間がかかりましたが、2回目以降の診察からは予約ができるので待ち時間もあまりなくてス… (続きを読む)
    内科 2018年02月投稿
  • ムーミン
    4.0 胃痛と下痢が続き、口コミやHPを見て細野医院さんに受診しました。 その日のうちに胃カメラをしたかったのですが、それはできず、予約をして後日、胃カメラ… (続きを読む)
    2017年10月投稿

しみず整形外科リハビリクリニック (岐阜県羽島郡岐南町上印食)
しみず整形外科リハビリクリニック
岐南町の整形外科・リハビリテーション科。整形外科専門医・理学療法士在籍、平日19時まで。無料駐車場有
診療科:整形外科、リハビリテーション科
街の頼れるドクターたち Vol.015
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)  (岐阜県・岐阜市)
  • 大山 正修院長
動画
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)(岐阜県・岐阜市)
(岐阜県岐阜市 六条南)
0件
診療科:内科、消化器内科、整形外科、内視鏡
岐阜市の内科・整形外科・苦しくない胃カメラ・大腸カメラ。平日22時、日曜・祝日も診察。駐車場あり。