Caloo(カルー) - 口コミ「優しさ溢れる」: 細野医院 - 岐阜市

優しさ溢れる
炉座ろざ336 (本人・30歳代・女性)

とても優しい看護師さんと先生のいる病院だと思います。
初診の時は時間がかかりましたが、2回目以降の診察からは予約ができるので待ち時間もあまりなくてスムーズに診てもらえます。
また、待ち時間の間に看護師さんが血圧を測ってくださったり、体調について質問をしてくれたりと、効率よくて助かります。
そのときに看護師さんが病状をメモしてくださり、先生に伝えてくださいます。
先生はじっくりと話を聞いてくださり、私が心配事があって質問をしても嫌な顔をせず急かすこともなく対応してくださいました。
とても雰囲気の良い病院だと思います。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2018年02月

• はるほし
    2.0 夏場の冷たい飲み物の取りすぎで胃痛が始まり、しばらく冷たい飲み物を控えて、食事もいつもの半分程の量にして胃に負担をかけないように心掛けていましたが、あ… (続きを読む)
    胃腸科 2020年01月投稿
  • ムーミン
    4.0 胃痛と下痢が続き、口コミやHPを見て細野医院さんに受診しました。 その日のうちに胃カメラをしたかったのですが、それはできず、予約をして後日、胃カメラ… (続きを読む)
    2017年10月投稿

しみず整形外科リハビリクリニック (岐阜県羽島郡岐南町上印食)
しみず整形外科リハビリクリニック
岐南町の整形外科・リハビリテーション科。整形外科専門医・理学療法士在籍、平日19時まで。無料駐車場有
診療科:整形外科、リハビリテーション科
街の頼れるドクターたち Vol.015
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)  (岐阜県・岐阜市)
  • 大山 正修院長
動画
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)(岐阜県・岐阜市)
(岐阜県岐阜市 六条南)
0件
診療科:内科、消化器内科、整形外科、内視鏡
岐阜市の内科・整形外科・苦しくない胃カメラ・大腸カメラ。平日22時、日曜・祝日も診察。駐車場あり。