Caloo(カルー) - 口コミ「胃カメラ、大腸カメラ」: 細野医院 - 岐阜市

胃カメラ、大腸カメラ
ムーミン (本人・40歳代・女性)

胃痛と下痢が続き、口コミやHPを見て細野医院さんに受診しました。
その日のうちに胃カメラをしたかったのですが、それはできず、予約をして後日、胃カメラと大腸カメラをしてもらいました。
初めての胃カメラと大腸カメラでかなりの緊張でしたが、看護師さんも先生も丁寧に優しく説明してくださり、気がつけば終わっていました。

院内は年数が経っているように感じましたが、掃除が行き届いていて、きれいでした。
駐車場は鋪装してある場所と砂利の場所がありましたが、予約制なので、待つことなく駐車できました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月

• 炉座ろざ336
    5.0 とても優しい看護師さんと先生のいる病院だと思います。 初診の時は時間がかかりましたが、2回目以降の診察からは予約ができるので待ち時間もあまりなくてス… (続きを読む)
    内科 2018年02月投稿
  • パンジー435
    4.5 大腸カメラをこちらでしました。 看護士さんも非常に感じがよく、説明もわかりやすかったです。 大腸カメラもいつの間にか終わっていて、その後の診察も細… (続きを読む)
    2016年03月投稿

岐阜市の内科・整形外科・苦しくない胃カメラ・大腸カメラ。平日22時、日曜・祝日も診察。駐車場あり。
診療科:内科、消化器内科、整形外科、内視鏡
街の頼れるドクターたち Vol.015
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)  (岐阜県・岐阜市)
  • 大山 正修院長
動画
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)(岐阜県・岐阜市)