3.5
産科
1年半ほど前に妊娠して通っていました。
最初は女の先生に診てもらっていたのですが、食べても太らない体質だと何度説明してもわかってもらえず、もっと食べないと赤ちゃんが発達障害になる可能性も出てくると言...
2015年04月
2016年12月
医療機関名称 | いとうレディースケアクリニック アネックス | ||||||||||||||||
いとうれでぃーすけあくりにっく あねっくす | ||||||||||||||||
所在地 | 〒501-0222 岐阜県瑞穂市別府字堤内五ノ町1227番1 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 穂積駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR穂積駅よりタクシーで2分、徒歩にて7分程度 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 058-216-7770 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://3237101.com | ||||||||||||||||
休診日:日、土
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料 20 台 |
管理医師 | 吉尾 豪 |
産婦人科モアレディースクリニック (岐阜県本巣郡北方町高屋条里)3.69 口コミ2件診療科:産科、婦人科、小児科
産婦人科医療法人社団 真和会 マナベ産婦人科医院 (岐阜県岐阜市鏡島西)3.10 口コミ1件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科いとうレディースケアクリニック (岐阜県本巣郡北方町北方)3.65 口コミ8件診療科:産科、婦人科、小児科、予防接種
産婦人科西岐阜産婦人科医院 (岐阜県岐阜市市橋)3.20 口コミ1件診療科:産科、婦人科、予防接種
産婦人科あいレディースクリニック (岐阜県岐阜市菅生)3.35 口コミ8件診療科:産科、婦人科、小児科、予防接種