Caloo(カルー) - 口コミ「受付の態度」: 大橋・谷 整形外科 - 岐阜市

大橋・谷 整形外科 の口コミ・評判

• 岐阜県岐阜市薮田南3-12-17地図
公式サイト 058-272-0011

受付の態度
むらさき(本人ではない・20歳代・女性)

受付の態度が、とにかく悪い。挨拶なし、説明なし 聞かないと答えない 診察券出しても いるのに放置、診察終わって書類の説明なし、精算のときも挨拶なし このような対応は、はじめてでした。目の前にいるのに面倒臭そうな態度で、こちらもどうしていいかわかりませんでした。なんか迷惑かけてるのかなあと思い、早く帰ろうとしても挨拶なし、会釈なし、先生方の診察、対応、説明は丁寧で親身なのに対し、行きも帰りも受付で気分台無し とても評判がいいとの事で世話になっていますが、もう少しだけ気を配って欲しいなあという感想を持ちました。受付は病院の顔であり、入り口です。先生の評判がいいだけに、とても勿体なく、残念です。帰り路 とても暗い気持ちで帰りました。これからも通いたいので、是非是非普通の対応を宜しくお願い致します。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月

• ゆず
    2.0 転倒し、腰を打ったので行きました。 事前になんの連絡もなく行ったところ、受付の方に、結構待ちますよと言われ、受付から会計までで4時間半かかりました。… (続きを読む)
    整形外科 2016年12月投稿
  • ABC
    1.0 [症状・来院理由] 股関節がいたくなって、友人から聞いて行きました。 [感想・費用・待ち時間・看護師などスタッフの対応] 先日、入院している友人… (続きを読む)
    整形外科 2012年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。