Caloo(カルー) - 口コミ「予約」: きらり皮フ科クリニック - 本巣郡北方町

予約
きままママ (本人ではない・3〜5歳・女性)

少し入り組んだところにあるので、初めは少し迷ってしまいました。可愛いらしい建物です。スリッパに履き替えずにそのまま入れます。トイレは広くて小さい子も十分連れて入れます。授乳の際も声をかければ個室を貸して頂けます。キッズスペースは小さいですが、ブロックやレールがあり絵本もあります。先生は若い男性で、こちらの要望などにも「できません」ではなく「こうこうこうだから、出来ないんですよー」といった感じで、全然嫌な感じはせずむしろ好感がもてます。それに要望に答えようとしてくれるのもありがたいです。2回目以降は会計時か電話で予約がとれます。当日でも電話で午前か午後で予約しておくと、混んでいても割と早く呼んで貰えます。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年10月

• 炉座ろざ336
    4.0 子供の乾燥肌でお世話になりました。 生まれつき乾燥肌で、いつも保湿剤をもらいに行っていました。 待合室にはおもちゃがたくさんあり、子供が喜んで待っ… (続きを読む)
    皮膚科 2018年02月投稿
  • chari
    5.0 はじめは、化粧品で皮膚が被れてしまい受診したのですがとても感じがよい医院だったので、それからは皮膚にトラブルがあるとこちらにお世話になっています。 … (続きを読む)
    美容皮膚科 2015年08月投稿

• 診療所
    北方ひまわりクリニック (岐阜県本巣郡北方町曲路)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
  • 診療所
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    おさだクリニック (岐阜県瑞穂市馬場前畑町)
    診療科:アレルギー科、皮膚科
  • 診療所
    堀部クリニック (岐阜県本巣市仏生寺)
    診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、小児外科、予防接種
  • 診療所
    伊藤医院 (岐阜県本巣郡北方町北方)
    診療科:内科、皮膚科、予防接種