Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめの皮膚科!」: きらり皮フ科クリニック - 本巣郡北方町

おすすめの皮膚科!
chari (本人・20歳代・女性)

はじめは、化粧品で皮膚が被れてしまい受診したのですがとても感じがよい医院だったので、それからは皮膚にトラブルがあるとこちらにお世話になっています。
かなり人気なようで予約は連日いっぱいですが、電話一本いれるとそれで受付としてくれるので、それほど待たずに毎回入れて頂けます。先生は1人ですが、スタッフがかなり大人数みえるので回転はかなり早いと思いました。スタッフの方々の患者さんへの対応がいつもとても丁寧です。院内は清潔感があり、キッズスペースもありました。

皮膚科以外にも、美容皮膚科でも通っています。ニキビ治療も、漢方のみで比較的短期間でとても綺麗になりましたし、イボが出来てしまった時にも、綺麗に治してもらいました。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: にきび治療、にきび跡治療、いぼ治療

• 炉座ろざ336
    4.0 子供の乾燥肌でお世話になりました。 生まれつき乾燥肌で、いつも保湿剤をもらいに行っていました。 待合室にはおもちゃがたくさんあり、子供が喜んで待っ… (続きを読む)
    皮膚科 2018年02月投稿
  • きままママ
    4.5 少し入り組んだところにあるので、初めは少し迷ってしまいました。可愛いらしい建物です。スリッパに履き替えずにそのまま入れます。トイレは広くて小さい子も十… (続きを読む)
    皮膚科 2015年10月投稿

• 診療所
    北方ひまわりクリニック (岐阜県本巣郡北方町曲路)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
  • 診療所
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    おさだクリニック (岐阜県瑞穂市馬場前畑町)
    診療科:アレルギー科、皮膚科
  • 診療所
    堀部クリニック (岐阜県本巣市仏生寺)
    診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、小児外科、予防接種
  • 診療所
    伊藤医院 (岐阜県本巣郡北方町北方)
    診療科:内科、皮膚科、予防接種