Caloo(カルー) - 口コミ「期待したが」: ふくおか耳鼻咽喉科めまいクリニック - 長野市
  • 長野県長野市北長池1601番1地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 026-217-3387

期待したが
ももち(本人・60歳代・女性)

耳鳴りが酷くてこれ迄いろいろな病院で診て貰いましたが改善されずネットで調べたところこちらのクリニックが耳鳴りの最新の検査が出来るとか、診療項目がたくさんあるしとても期待出来そうなことが沢山書かれているので「ここなら今度こそ治せるかも」と藁にもすがる思いで行ってみました。

初診は予約無しととのことなので朝9時位に着き受付しました。コロナ禍なのに患者さんが待合室に溢れ車の中で待つ人もいました。一番不愉快だったのは受付の対応です! 大勢の患者さんが待っているにもかかわらず、予約の連れ合いを送って来た旦那さんの方が「今日予約じゃないんだけど駄目かな?」と言うと、受付スタッフが「良いですよ〜、旦那さんも一緒に中待合室へどうぞ〜」とお気楽な返事をして通したこと!! 何時間も大人しく待っている人のことなんか全く意に関せずで腹が立ちました!  私が漸く診てもらうまでにはゆうに3時間近く待たされました!

これ迄の経過を説明し最新の治療を希望してこちらに来たことを告げましたが、検査は初歩的なものでがっかり、薬も漢方の全く効き目のない薬草を粉にしたような初歩的な薬(それはこれまでも処方されたことがあり全く効果のないものです!)を出しただけで終わりでした! 着いてからクリニックを出るまで4時間以上!

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年04月

• ミキママ
    3.0 耳鳴り、めまいで受診しました。先生は的確に説明して下さり安心感がありました。看護師さんも丁寧に病状を聞いてくださり良かった。平日の午後に伺いましたが、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年06月投稿
  • めいぽよ62
    5.0 知人の紹介でいいと聞き、自宅から離れていましたが、試しにいってきました。新しくできたとこなので、外観も内装もすごくきれいで、今時な感じで無料Wi-Fi… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年12月投稿