卒業生です。
新潟で不妊治療を受けており、新潟内で転院をしたりしましたが納得のいく治療が受けられず、たどり着いたのがこちらの病院でした。鍼治療の先生に紹介いただき最初は距離の面で躊躇しておりましたが...
院長(先生)は本当にお優しい方だなっと今でも感謝しています。
コロナ禍でなかなか、先生とお話できる機会がなかったのですが、メールをして色々分からない事や相談事も丁寧にお返事をくださいます。
検査の...
数年前に開院した不妊治療専門クリニックです。ゴージャスな内装です。
費用は長野県内の中では、かなり高いと思います。
朝8時頃来院しないといけないこともあったり、来院回数も多いので、お仕事との両立は...
一年以上通いましたが、
私は結果が出ず、
自分で結論をだして、やむなく卒業としました。
口コミは成功した卒業生のものが多く
喜びの話題が多いですが、
成功する方は約3割が現実のようです...
1人目もお世話になり、そろそろ2人目をと考えて通院再開しました!先生は変わらず優しく丁寧に接して下さり安心しました(^o^)看護師さんもみんな優しく親切です。受付の方が全員変わっていましたが、新しいお...
卒業生です!
まず、高級感のある内装‼︎待合室の雰囲気、シャンデリア、トイレにまでこだわりを感じ、行くのが楽しみでした。先生が患者さんを大事にしている感じが内装からも感じられます。
先生は、優しく...
先生には以前いた総合病院の時からお世話になっています。
ずっと気になっていましたが、受付の私語が多い。受付の感じでその病院のイメージが変わってしまう。看護士も私語が多く笑い声が聞こえてくる。
不妊...
引っ越してお世話になり始めました。
以前住んでいたところでは不妊治療がひと段落したため、紹介状などはなく初診として通い始めました。
こちらの病院のありがたいところは、二人目不妊の患者さんがお子さん...
医療機関名称 | 佐久平エンゼルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
さくだいらえんぜるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒385-0021 長野県佐久市長土呂1210-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 佐久平駅、中佐都駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR佐久平駅より徒歩約10分 佐久北IC・佐久ICより車で約5分 |
電話番号 | 0267-67-5816 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sakudaira-angel-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜日・水曜日の午後、日・祝日
※木曜日午後は不定休 |