Caloo(カルー) - 口コミ「予約がとれない」: ほりうちレディースクリニック - 松本市

予約がとれない
まめちび (本人・30歳代・女性)
3.0 妊婦検診

妊娠発覚から妊娠後期までお世話になりました。それ以外でもお世話になりたかったのですが、とにかく予約がとれません。Web予約制なのですが、空きを見つけるにはかなり先の日付しか空いていないことが多く、急を要する場合には向かないと感じました。一応、急な場合は電話をしましたが、妊娠関係以外の、例えば一般婦人科の不正出血などで相談した際には、予約なしでの対応は受け付けてもらえませんでした。ただ、先生の対応や院内の雰囲気は特に不満はありませんでした。内診室には男性は入れませんが、その他のお部屋には男性も入れますので、旦那さんに付き添いで赤ちゃんの姿を一緒に見てほしいとか、不安だから診察室に同席してほしい、なども可能です。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• ヒマリア843
    4.0 市の子宮がん検診で初受診しました。行く前にドクターの対応の悪さなどのクチコミをいくつか見てしまい不安でやめようかと悩みましたが、行ってみたら普通に優し… (続きを読む)
    婦人科 2019年12月投稿
    4.0 先生の診察はとても好感が持てるものです。 病院はいつもいっぱいで、私は土曜日は朝から並んで順番を取ります。9時から診察なのですが、8時にはもう何人か… (続きを読む)
    整形外科 2018年10月投稿

• 産婦人科
    南天診療所 (長野県松本市筑摩)
    診療科:内科、皮膚科、婦人科、予防接種
  • 診療所
    小谷ウィメンズクリニック (長野県松本市大手)
    診療科:産科、婦人科
  • 診療所
    吉野産婦人科医院 (長野県松本市女鳥羽)
    診療科:産科、産婦人科
  • 診療所
    上條産婦人科医院 (長野県松本市城東)
    診療科:産科、婦人科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、人工透析、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種