Caloo(カルー) - 口コミ「処方する前にちゃんと確認をしていただきたいです。」: フルタクリニック - 佐久市

フルタクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 長野県佐久市中込3611-208地図
  • 北中込駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 0267-63-0202

処方する前にちゃんと確認をしていただきたいです。
ジャックランタン352(本人・30歳代・男性)

風邪の症状で受診しました。
手持ちの薬だとなかなか症状が改善されないので、症状をお話して薬を出してもらったんですが、その薬を飲んだ所、体に蕁麻疹が出ました。

自分は薬にアレルギーがあり、しかもこれとこれが駄目だと、成分名まで出してお話をしたのに、出された薬の中にその成分が含まれていたのです。

アレルギーがある事もお話して出してもらったのだから大丈夫と、初めての薬を、成分を確認もせずに飲んでしまった自分も悪いのですが、ショックです。

蕁麻疹だけで済みましたが、重篤なショックを起こしたらどうなっていたか…。

アレルギーのある方は、新顔の薬を飲む前に、自分で成分を確認しましょう。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

• 黄茶569
    5.0 書き込みされている程受付の方の対応が悪いとは感じませんでした。むしろ電話対応からして感じ良かったです。感じの悪い人といい人がいるのではないでしょうか?… (続きを読む)
    内科 2018年04月投稿
  • 瑛と彬
    5.0 転勤で佐久に参りました。かねてより高血圧症の治療を受けており、当地でも主治医となるクリニックを探しておりました。こちらの口コミで当医院を知り、早速受診… (続きを読む)
    2017年07月投稿