Caloo(カルー) - 口コミ「大人気のようですね」: こせ耳鼻咽喉科クリニック - 甲府市
  • 山梨県甲府市小瀬町1141-1地図
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 055-288-9003

大人気のようですね
餅好(本人・40歳代・男性)

初めて訪問。
鼻血が止まらず、午前中に別のクリニックで処置されたが夕方になって再度大量出血したため慌てて自宅から近かったこちらに電話連絡し、終了間際だったが「受付時間内に来てくれたら診れますよ」とのことだったのですぐ訪問。

終了間際と聞いて空いているかと思いきや、院内は大混雑。
2月という時期的なものかもしれないけれど、盛況ぶりにちょっと圧倒される。

スタッフの方は皆さん穏やかで丁寧でテキパキしててとても良い感じ。

先生は若く見えるが、診察・所見とも丁寧でわかりやすく、クリニックの設備では手に負えないことがわかるとすぐに大学病院へ連絡をつけて、紹介状を書いてくれた。
的確かつ迅速な判断と手腕はなかなかのもの。
雰囲気も物腰の柔らかい先生なので圧迫感も無く、とても話しやすい。

今後、耳・鼻・のどを診てもらう場合、他所に行く気が無くなった。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月

• coro226ronn403
    5.0 お盆中具合が悪くて困って何件も電話で断られた私には、看護師さんも受付の方も本当に優しく思いました。コロナでしたが受付の方も私の触ったボールペンも普通に… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年08月投稿
  • えむ
    5.0 新しい病院なのですが先生もお若いのに丁寧で的確な診察をしてくださいます。機械も最新とおもいます。基本的に混んでますのでWeb予約は必須かと思います。1… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。