4.0
若い女医さんの病院です。
看護師さんが先に症状等を聞き取り、その後先生が診察、処置をしてくれます。
病院はいつも混んでいます。
予約なしでは多分2時間前後は待つのでは?と思います。
初診は待つ...
2016年11月
2017年06月
先生は若くて美しい女医さんです。乳児湿疹で受診しましたが、けっこう説明は淡々としていました。先に看護師さんに話をしてその後、先生の診察があるというスタイルで、先生と話す時間はそんなに長くありません。
...
2015年05月
2016年07月
医療機関名称 | 医療法人 みどり会 矢ヶ崎皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん みどりかい やがさきひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒400-0117 山梨県甲斐市西八幡1946-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・甲府昭和インターからアルプス通りを西へ2.5㎞5分、kai・遊・パーク前 ・山梨交通(バス)玉幡四ツ角バス停下車650m ・甲斐市民バスkai・遊・パーク前下車徒歩5分 |
電話番号 | 055-298-6000 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yagasaki-hifu.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料: - 台 無料: 20 台 |
管理医師 | 矢ヶ崎 晶子 |