ウルトラマリンブルー222(本人・30歳代・女性)
朝、8:50診察開始にもかかわらず最初の呼び出しが9:15だった。
そこから事務員さんに調子はどうか?運動は?食欲は?と一通り聞かれる。
(問診表にも書いてあるのに確認される)
その後、院長先生...
2022年04月
2022年05月
陽菜乃(本人・50歳代・女性)
副院長にかかっています。頭が低くて優しい先生です。評判がいいのか、混んでいますが、その中でも苦しむ私の話をよく聞いてくれて、この先生に決めてます。相談員さんも素晴らしいです。ただ、待ち時間がとても長い...
2021年08月
2021年08月
アルストロメリア303(本人・40歳代・女性)
いつもひろと先生にみてもらってます
若くて穏やかでやさしくて私は、
良い印象をもっています。
カウンセリングの先生もゆっくり話を聞いてくださり
辛いもときも受け止めてくれて
ほっこりします。...
2019年
2019年06月
医療機関名称 | 医療法人カンマ こころとからだクリニック福井 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんかんま こころとからだくりにっくふくい | ||||||||||||||||
所在地 | 〒910-0067 福井県福井市新田塚2丁目32番16号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 八ツ島駅、新田塚駅 | ||||||||||||||||
アクセス | えちぜん鉄道 八ツ島駅・新田塚駅 下車 徒歩数分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0776-21-0556 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://fukuikokorotokarada.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約は再診のみです(初診はネット予約をおこなっておりませんので、事前にお電話か直接お越しください) (fukuikokorotokarada.mdja.jp) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日・祝
※初診受付は終了60分前まで、再診受付は終了30分前までにお願いします |
あり 無料駐車場:76台 |
管理医師 | 片山 寛人 |