Caloo(カルー) - 口コミ「とても優しい先生」: まきレディースクリニック - 福井市
  • 福井県福井市新田塚町101地図
  • 八ツ島駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0776-22-8989

とても優しい先生
シルバー144(本人・20歳代・女性)

女性の先生なので、婦人科の心配な点を気軽に話すことができます。
自分の体のことや分からなかったことを優しく教えてくれ、不安だったことも取り除いてくれます。
今回は診察と子宮頸癌の検診もしたのですが、全員が女性なので安心して受けられます。
平日の午前中でも混んでいるのですが、久しぶりに行くと、どのぐらいの待ち時間がかかるか、今は何番目の方が診察されているかということが分かるようになったので、以前よりは苦ではなくなりました。
色々な雑誌があるので、待っている間も気分転換に普段見ないような雑誌を見て待っていられます。
また、ゆったりとしたオルゴールが流れているのも癒されると思います。
設備や建物も清潔感と女性らしい雰囲気があると思います。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
料金: 4,640円 ※子宮頸癌の検診もしているため

• シラン360
    2.5 毎回、受付の対応がすごく酷いです。そのおかげで気分が悪くなって帰ります。 後ろに沢山待ってる患者さんが居るのに結構恥ずかしい事も、平気で聞こえるよう… (続きを読む)
    婦人科 2023年08月投稿
  • まさ
    1.5 先生は話しやすく不安を取り除くように少し笑い話を混ぜるように話してくれます。先生はとても良いです。 でも看護師さんと受付の人の愛想が無さすぎます。人… (続きを読む)
    婦人科 2020年05月投稿