仲の良い姉が福井に住んでいて、たまに遊びに行くのですが、なかなか眠れない状態が続いているのを心配して、こちらのクリニックを予約してくれました。
その時は、まず、寝ようとしても寝つけず、午前2時頃...
2016年10月
2017年05月
うつ症状が強く出て前の病院で出た薬が合わずにより
自宅に近いこちらで診てもらいました。
自分の状況を話すもあまり反応は無く、薬を出された時の対応には多少の違和感という感じでしたが、その後症状が悪化...
2014年03月
2014年11月
統合失調症を発症して4年になる息子ですが、ずっとリスパダールを主剤として治療を受けてきました。
興奮をするようなことは無くなりましたが、今ひとつ意欲が出ず、学校にも行かない...
2012年08月
2012年09月
医療機関名称 | 沖野メンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
おきのめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒910-0121 福井県福井市定正町1308 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0766-55-1377 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://okino-mental-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火・木・土曜日の午後 日曜日・祝日
管理医師 | 沖野 栄喜 |
産婦人科春日レディスクリニック (福井県坂井市春江町江留上新町)3.40 口コミ1件診療科:内科、アレルギー科、産婦人科、小児科、予防接種
皮膚科医療法人 充和会 石黒皮膚科クリニック (福井県坂井市春江町江留下高道)3.22 口コミ2件診療科:皮膚科
眼科高柳眼科 (福井県福井市石盛)3.00 口コミ2件診療科:眼科
眼科鈴木眼科クリニック (福井県坂井市春江町江留上錦)3.00 口コミ1件診療科:眼科
病院医療法人 千寿会つくし野病院 (福井県福井市川合鷲塚町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、呼吸器外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、眼科、耳鼻咽喉科、放射線科、麻酔科、予防接種