Caloo(カルー) - 口コミ「本当にお勧めの病院です」: ひろせクリニック - 金沢市

ひろせクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 石川県戸板2丁目16番地地図
公式サイト 076-254-5011

本当にお勧めの病院です
もりたとーます(本人・40歳代・男性)

私は10年来の喘息持ち患者です。
この度インフルエンザにかかりそれととともに喘息がひどくなりました。
今まで通ってた病院ではやばいと思い3件ほど廻らせてもらいましたがどこも
似たり寄ったりでした。
藁にもすがる気持ちでやっと先生の所を探す事が出来ました。

他の病院では適当にあしらわれましたが、私が一番感動したのは他の病院ではない本当に患者の心を考えてくれる所です。それだけでも患者は救われると思います。
先生の患者の立場を考えた診断や発言は行かれてみるとわかると思いますが、本当に信頼できます。
他の病院で処方された薬を真剣に見直して貰う等して今は本当に楽になりました。

受付の方はじめ看護師さんもほんと丁寧に接してくれます。
大きな病院は適当にやってる看護師さんが多いですがここは違います。
私は結構批判派ですが、ここでは批判するとこがないくらい本当に
やさしく接して頂きます。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: テオドール錠100mg、シングレア錠10mg、オルベスコ200μgインヘラー56吸入用

• gomaroll
    1.0 先日インフルエンザワクチンを受診しました。私は毎年ワクチンを打ってきて痛いと感じた事があまりなく、赤ちゃんの頃から注射で泣いた事がありません。ところが… (続きを読む)
    予防接種 2022年11月投稿
  • のりこ
    5.0 他院に受診し、再診日まで間が空いてしまった週末。耳の痛みが酷く眠れないため、土曜の夕方まで開院しているこちらのクリニックを受診しました。 こちらに来… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年10月投稿