Caloo(カルー) - 口コミ「本当に親切、丁寧です。」: ながた裕子眼科 - 富山市

ながた裕子眼科 の口コミ・評判

公式サイト 076-431-4930

本当に親切、丁寧です。
紅霞315(本人・50歳代・男性)

地元の眼科で検診を受け、老眼、両目白内障、そして右目が軽い緑内障と
言われ何度も通って目薬と軟膏だけもらう日々が続きました。患者さんが多いせいもあり、目を見て30秒で診察が終わります。十分な説明がないので、以前から気になってた、当院に初診で行きました。受付で症状を記入したら、すぐ検査に案内されました。検査後、先生に診てもらったところ、あなたの両目は老眼だけで白内障、緑内障でもなんでもありませんと言われました。そのあと、目の模型を使って
白内障、緑内障の説明をしていただきました。たくさんの患者さんが待っているにも関わらず、ほんとに感謝です。また、半年後に診せに来てくださいねと言われました。帰り道、今までのモヤモヤ感が吹っ飛んで、両目が今まで以上に見える気がしました!ホント、おススメです。今後は、家族全員、診てもらうことに決めました。ありがとうございました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月

• バラエティ 866
    4.5 先日始めて娘の目の検査のために行きました。予約もせず飛び込み受診でしたので待ち時間がとても長く、少々疲れましたが、待合室には子供の遊べる場所とおもちゃ… (続きを読む)
    眼科 2019年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。