Caloo(カルー) - 口コミ「設備が充実しています。医師、看護師ともに非常に信頼できます。」: 富山西総合病院 - 富山市

富山西総合病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.40
  • 富山県富山市婦中町下轡田1019番地地図
  • 速星駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜19:30

もえぎ870(本人・20歳代・女性)

てんかんの専門医が毎週木曜日に診察に出ていると別の病院から紹介されて富山西総合病院を受診しました。新しい病院であるため、入口、診察室、処置室、検査室、トイレに至るまで綺麗で安心します。
肝心の医師ですが、柔らかな口調で診察を始められました。長い間原因が分からずただただ苦しんで来たことを伝えると、若いのに辛いとこちらの気持ちに立って話をしてくださいました。
検査の設備も充実しており、他科の見解も聞いて的確な診断をしようとしてくださいました。また、高額な医療費がかかるため、県の制度を利用し医療費を減額できることを伝えていただいたおかげで、それまで毎月1万円以上かかっていた薬代が、三分の一になりとても助かりました。
病気のことでなく負担のことも考えて下さる医師がおり、看護師さんも常に体調のことを気にかけて下さる方ばかりで安心して受診することが出来ます。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ラミクタール錠100mg

馬瀬小児科医院 (富山県富山市町村)
馬瀬小児科医院
富山市の小児科クリニック、各種予防接種、専門医在籍、平日土曜も18時まで診療。無料駐車場12台完備
診療科:小児科
    西能病院 (富山県富山市高田)
    診療科:内科、糖尿病科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、麻酔科、予防接種
    富山西リハビリテーション病院 (富山県富山市婦中町下轡田)
    診療科:内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人社団 四方会有沢橋病院 (富山県富山市婦中町羽根新)
    診療科:内科、精神科、心療内科
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、漢方、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    富山市立富山市民病院 (富山県富山市今泉北部町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、人工透析、放射線科、ホスピス科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種