Caloo(カルー) - 口コミ「出産後の料理、看護婦さんたちには満足」: 新津産科婦人科クリニック - 新潟市江南区
この病院の看護師求人
  • 新潟県新潟市江南区横越中央7-1-7地図
公式サイト 025-384-4103

出産後の料理、看護婦さんたちには満足
ちゃい(本人ではない・30歳代・女性)
3.0 産科

家内の出産にてお世話になりました。家からすぐ近いということ、昔から家族が知っているということで
こちらの病院にお世話になる事を決めました。

出産において前回とは違う病院にお世話になったのですが、前回とほぼ同様の説明を受けたと思っています。
違ったのは出産後、前回では市販されているミルクではなく、とにかく母乳を赤ちゃんに与えなさい
という指導でしたが、今回は特にそこまで母乳でなくてはダメ、ということではなかったですね。

出産時の先生の対応が自分のペースで進めたがっている感じがし、先生のエルボーで家内のお腹を
押しこみ赤ちゃんを無理やり出させたりと(これには家内も悲鳴を上げていました)あまり良い印象は
ハッキリ言ってありません。また、出産前の通院時の待ち時間が長かった印象があります。出産後の
入院では元日をまたいだのですが、特別な料理がでてきたりと、家内は満足していました。私の方でも
看護婦さんに解らないことなど聞いた際、とても優しく丁寧に教えて下さいました。

来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2012年05月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 個室(出産・分娩)

• M
    5.0 2023.9 にお産しました。先生、助産師さん、みんな優しくて設備も良く、何より毎食でるご飯が豪華で最高でした! 水筒と可愛いブランケットを貰えまし… (続きを読む)
    産科 2023年10月投稿
  • たま
    4.5 里帰り出産の為に38週くらいからお世話になりました。医師が3人いますが、たまたま担当になったのがとても優しい先生でよかったです。低置胎盤だった為、帝王… (続きを読む)
    産科 2021年11月投稿