Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる耳鼻咽喉科」: 辻堂たいへいだい耳鼻咽喉科 - 藤沢市
辻堂たいへいだい耳鼻咽喉科
  • 土曜・日曜も診療
ネット予約 公式サイト

信頼できる耳鼻咽喉科
おなつ(本人ではない・3〜5歳・女性)

3歳の娘。2.3週間前から咳が出始め、夜はほぼ毎日咳き込み嘔吐をしており、初めは小児科を受診しました。風邪とのことで、風邪薬や吸入などを処方されましたが、鼻水と痰だけが良くならず、残薬がなくなったため、こちらを受診しました。鼻・耳・喉の奥まで写真を撮って詳しく教えていただき、慢性的な副鼻腔炎になっていると診断されました。今まで同じ症状に悩まされていましたが、ただの風邪でしょうとしか小児科では言われなかったので、今回原因が写真を見せていただきはっきりわかり、とても安心しました。本当にありがとうございます。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: カルボシステイン錠250mg「サワイ」、クラリスロマイシン錠50mg小児用「CH」

• ポンプ022
    5.0 1年前に突発性難聴と別の耳鼻科で診断され、また似たような症状が出たため、耳管開放症と耳管狭窄症の診断をする機械があるとホームページで見て、こちらの耳鼻… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年02月投稿
  • 口コミ
    3.0 土日予約をしたいのですが、予約は一瞬で埋まるので、子ども2~3人一緒にかかるのは不可能で(平日なら可能)、もう一つ耳鼻科を併用しています。また、駐車場… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年12月投稿