Caloo(カルー) - 口コミ「スポーツ整形に特化」: 横浜二俣川整形外科スポーツクリニック - 横浜市旭区
  • 神奈川県横浜市旭区二俣川二丁目50番14コプレ二俣川8階 第8 E号室地図
  • 二俣川駅
公式サイト 045-361-8700

スポーツ整形に特化
さや(本人ではない・1〜3歳・男性)

乳幼児の足(骨)が曲がっている気がしたので、最寄り&駅前で通院にも便利そうなこちらにかかりました。
ですがこちらはあくまでもスポーツ整形なので、診てはくれたもののレントゲンなどは無し。問診だけで終了です。
整形外科に行くといつも高齢の方が多い印象ですが、こちらは待合室にいらした方は若めの方が多く、スポーツマンやリハビリで通院されているのだろうなと思いました。
先生もスポーツマン!という感じの方で、お優しかったので、子供が大きくなってスポーツで怪我をしたときにはかかろうと思いますが、日常的には他の整形外科のほうが多様性はあるかなと思います。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年06月

• maron
    4.0 足の痛みで受診しました。先生に見てもらい、レントゲン→診断→リハビリという流れで、リハビリはよくなるまで通う感じです。理学療法士さんが数人いて、マッサ… (続きを読む)
    整形外科 2023年02月投稿
  • ちゃぴ
    1.0 素晴らしく綺麗なクリニックに有名人との写真やサイン、有名人からのお花などが飾ってあり、効果を期待して待ちました。 しかし、診察室に通されると無表… (続きを読む)
    整形外科 2020年11月投稿