Caloo(カルー) - 口コミ「頬のおでき」: 二俣川駅前皮ふ科 - 横浜市旭区

頬のおでき
かる(本人・50歳代・男性)
5.0 皮膚科 おでき

右頬に赤い吹き出物ができました。市販の塗り薬を使っていたがよくならず、小指の先ほどの大きさになり、男性ですがさすがに外見上ほっとおけず、受診しました。クリニックは新しい駅ビルの上層階の医療モール内にあります。とてもきれいです。とても混雑していましたが、受付の方も対応もてきぱきとして好印象でした。土曜の午前中の9時ころに行きましたが、2時間待ちでした。先生は40代くらいの男性医師で、今使用している薬の名前を告げると「その薬はかえって悪くなりますよ」と説明あり、おできの膿を出す処理を素早くしていただきました。軟膏を1種類処方されました。通院後2,3日でよくなりました。もし皮膚科に必要あればまた行こうと思います。待ち時間短縮のために事前に予約していったほうがよいと思います。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ゲンタシン軟膏0.1%

• Vintage1231
    4.5 ネットでの予約制です。いつもすごく患者さんが多く、人気の皮膚科です。ネットで予約していても20から30分ほどは待ち時間があるかなと思います。 診察室… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • さや
    3.5 子供の発疹が気になったため受診。 インターネットで整理券を取ることはできますが、インターネット上での現在の番号の表示にはタイムラグがあり、少し余裕を… (続きを読む)
    2020年06月投稿