3.0
日曜祝日も診察があるので、急に体調が悪くなったときにとても重宝しました。
webでの予約も可能です。場所も比較的わかりやすいと思います。
待合室も比較的広いと思います。感染症対策で別室があるかどう...
2018年12月
2019年09月
医療機関名称 | とのうちファミリークリニック | ||||||||||||||||||||||||
とのうちふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒224-0066 神奈川県横浜市都筑区見花山14番5号富士見ヶ丘ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 都筑ふれあいの丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜市営地下鉄4号線(グリーンライン) 都筑ふれあいの丘駅 徒歩 7分 東急 田園都市線 市が尾駅 バス 9分 (バスの場合) 見花山停留所下車 徒歩約 3分 |
電話番号 | 045-509-1512 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tonouchi-family.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 6台 |
管理医師 | 殿内 力 |