Caloo(カルー) - 口コミ「院長先生がとても親切」: 天王町レディースクリニック - 横浜市保土ケ谷区

院長先生がとても親切
jpagwtmdpag(本人・30歳代・女性)

レディースクリニックは女医さんがいるところにいつも行っていましたが、こちらの先生は男性でも嫌なところがなく、いつもとても親身に診察をしてくれます。ゆっくり喋る感じで、とても優しい口調です。いつも混んでいて、予約が1ヶ月先でもなかなか取りづらいのと、受付の方は怖めの方が多いところが難点なので、星は4つとさせていただきました。
院はとてもきれいですが、やはり混んでいるので、待合室はいっぱいのことが多々あります。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月

• みかづき
    4.5 今まで行ったことのある婦人科の中で最も痛くない内診をしてくれるクリニックです。 毎回予約して行くのですが、ものすごく待ちます。幼稚園生の子どものお迎… (続きを読む)
    婦人科 2021年09月投稿
  • よち
    4.5 先生は男性の先生ですが いつも先生が変わらないので安心して診てもらえます 分娩はできないので妊娠初期からお世話になりましたが、とても丁寧に親身… (続きを読む)
    産科 2021年02月投稿

戸塚共立レディースクリニック (神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)
戸塚共立レディースクリニック
横浜市戸塚区の産科・婦人科 土曜診療。妊婦健診。全室個室・LDR・新生児室完備。駐車場あり。
診療科:産科、婦人科、産婦人科

(神奈川県横浜市旭区 鶴ケ峰)
花レディースクリニック
診療科:婦人科、産婦人科
鶴ヶ峰駅から徒歩1分の産婦人科・女性内科・遺伝子カウンセリング、専門医在籍、平日19時まで