Caloo(カルー) - 口コミ「great clinic」: ラウPPKクリニック逗子内科院 - 逗子市

great clinic
jungledan (本人・30歳代・男性)
5.0 健康診断 high liver enzymes

great service nice staff and speaks good english! i had full blood work and cardiogram checkup no problems getting it done, discreet competent service.results came back in a week with full explanation and follow up advice.
Highly recommend this clinic!

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

• 風雪940
    4.5 ある著名人が保険を掛けるならそのお金で検診に行け‼️と言っていた。人生後半に差し掛かった私も予防医療に関心を持つようになった。今やインターネットで病気… (続きを読む)
    内科 2017年12月投稿
  • Rakio
    5.0 今年逗子に開院されたラウPPKクリニックに行ってきました。 名前から何科なのか?少し心配 でしたが内科成人病、美容などのクリニックでした。先生の経歴… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿

山本メディカルセンター (神奈川県逗子市桜山)
山本メディカルセンター
逗子市の皮膚科・小児皮膚科・形成外科・美容皮膚科・内科。専門医による診療。駐車場あり。
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、放射線科、人間ドック