Caloo(カルー) - 口コミ「予防医療の大切さ」: ラウPPKクリニック逗子内科院 - 逗子市

予防医療の大切さ
風雪940 (本人・40歳代・女性)
4.5 内科 予防医療

ある著名人が保険を掛けるならそのお金で検診に行け‼️と言っていた。人生後半に差し掛かった私も予防医療に関心を持つようになった。今やインターネットで病気に罹っても直ぐに情報を得られる。病気になった芸能人のブログなどはとて人気があるようだ。しかしは病気になってからでは既に遅いのである。ブログで傷を舐めあっていても仕方ないのである。予防医療に関心を持った私は情報を得る中で「ラウP PKクリニック」を知り、セミナーに参加させていただきました。長年医療の現場にいらっしゃった先生のお話は目から鱗が落ちるようであった。病院は病気になってからかかるという普通の常識を払拭せねばならないのである。私がここで説明し得るものでないので是非「ラウP P Kクリニック」のセミナーを参加することに非常に有意義であることを皆さんにお伝えします。参加費無料です。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: 特になし

• jungledan
    5.0 great service nice staff and speaks good english! i had full blood work an… (続きを読む)
    健康診断 2018年01月投稿
  • Rakio
    5.0 今年逗子に開院されたラウPPKクリニックに行ってきました。 名前から何科なのか?少し心配 でしたが内科成人病、美容などのクリニックでした。先生の経歴… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿