Caloo(カルー) - ラウPPKクリニック逗子内科院の口コミ・評判(3件) - 逗子市

ラウPPKクリニック逗子内科院 (らうぴーぴーけーくりにっくずしないかいん)

ネット予約 046-874-5801
ラウPPKクリニック逗子内科院
4.46
( 利用者の声 11 件… 口コミ3 アンケート8件 )
神奈川県逗子市逗子1-8-22 1F 地図
逗子駅新逗子駅

この病院の口コミ (3件)

jungledan (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

great service nice staff and speaks good english! i had full blood work and cardiogram checkup no problems getting it done, discreet competent service.results came back in a week with full explanation and follow up advice.
Highly recommend this clinic!

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 健康診断

病気: high liver enzymes

風雪940 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月

ある著名人が保険を掛けるならそのお金で検診に行け‼️と言っていた。人生後半に差し掛かった私も予防医療に関心を持つようになった。今やインターネットで病気に罹っても直ぐに情報を得られる。病気になった芸能人のブログなどはとて人気があるようだ。しかしは病気になってからでは既に遅いのである。ブログで傷を舐めあっていても仕方ないのである。予防医療に関心を持った私は情報を得る中で「ラウP PKクリニック」を知り、セミナーに参加させていただきました。長年医療の現場にいらっしゃった先生のお話は目から鱗が落ちるようであった。病院は病気になってからかかるという普通の常識を払拭せねばならないのである。私がここで説明し得るものでないので是非「ラウP P Kクリニック」のセミナーを参加することに非常に有意義であることを皆さんにお伝えします。参加費無料です。

待ち時間: 3分未満その他

診療科目: 内科

病気: 予防医療

薬: 特になし

料金:

Rakio (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

今年逗子に開院されたラウPPKクリニックに行ってきました。
名前から何科なのか?少し心配 でしたが内科成人病、美容などのクリニックでした。先生の経歴も参考になりますね。
先生もスタッフの方も親切で優しい対応でした。
血液クレンジングのオゾン療法試してみたくて他の病院では値段が高いしは感染症とか心配でしたが説明も丁寧で安心して行えました。
体調もいいので定期的にやってみようかと思っています。他にも保険診療で診察していただいてお薬頂きました。予約が出来るので待ち時間も短くて済みます。
掛かり付け医が出来て安心してます!

診療科目: 内科

病気: 慢性疲労、不眠