Caloo(カルー) - 口コミ : 荒田内科クリニック - 川崎市中原区

荒田内科クリニック (あらたないかくりにっく)

044-739-5500
診療所
822views (直近1ヶ月: 221 | 前の期間: 243
神奈川県川崎市中原区新丸子町747グランイーサ新丸子2 1階 地図
新丸子駅武蔵小杉駅

豆汰 (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年07月

新丸子に新しく開院したこの病院に行ってきました。
風邪をひいてしまい、病院を探していたところこの病院にたどり着き、早速中へ。

出来たばかりなので比較的内装は綺麗で受付の方の対応もgoodでした。待ち時間は10分ほどですぐに診察室の中に通され、先生に診てもらうことができました。

荒田先生は感じが良い先生で、頼りになるという感じです。今回は軽い風邪と花粉症の併発だったのですが、今後も内科を受診する際にはこちらの病院に行きたいと感じました。

薬も目の前にある薬局でもらうことができ、その薬局も対応が良いのでそちらを利用したいと思っています。

診療科目: 内科

症状: だるい体調不良

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月

心電図異常があって、新丸子駅に新しくできた荒田クリニックを受診しました。新しいクリニックなのでクリニック内も綺麗で好感もてます。

さらに待合室に患者さんも少なくてすぐに受診できました。今がねらい目かもしれません。

荒田先生はとても優しく、心臓に異常があるって言われると心配ですよねー。とこちらを気遣うことから始めてくださいました。

そのあと心電図を改めてこちらのクリニックでも検査していただき、問題なくて様子を見ていて良いと説明を受けました。

循環器内科の先生は心筋梗塞とか狭心症じゃないと冷たいって印象がありましたが、荒田先生は症状もなく、心電図が全く分からない私に対して一から説明してくれてとてもありがたかったです。

ありがとうございました。

診療科目: 循環器内科