Caloo(カルー) - 口コミ「カルテは確認しない?」: ザ・タワーくまさん整形外科 - 横須賀市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 046-876-9032

カルテは確認しない?
紅赤453(本人・20歳代・女性)

初診の際足にヒビが入ってるので湿布と薬で安静にして、また1週間後に来てと言われました。しかし、2回目お伺いした時はレントゲンも撮ったのに見もせず痣だけ見て捻挫だねと言われました。捻挫確認の為足を強く圧迫された為、この前ヒビが入ってると言われたことを伝えると、今のは無かったことにしてくださいすいませんと笑いながら誤魔化されました。その後前のカルテを確認し湿布と痛み止めを出されました。合計4千円近く払ったにも関わらず、以前と比べて良くなってるのか酷くなってるのかも分からず痛いところを思いっきり圧迫され、お金だけ払って帰されました。1回目の先生がとても良かったので残念でした。カルテは確認しないで入るのでしょうか。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

• さとう
    1.5 膝のヒアルロン酸注射を打つだけなのに待ち時間が1時間半以上 予約も出来ないし、受付で待ち時間を聞いても返答はあやふや 元々土日も診察してるからここ… (続きを読む)
    整形外科 2023年08月投稿
  • Cosmosky
    2.0 膝の痛みで受診しました。 そこの医院の医師は輪番制なのですが、受診した日は診療開始前に行き、数人は並んでいたのですが、受診ではなく、リハビリだけのか… (続きを読む)
    整形外科 2020年01月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。