Caloo(カルー) - 口コミ「医者も看護師も事務方も施設も」: 第二川崎幸クリニック - 川崎市幸区

医者も看護師も事務方も施設も
はなわる(本人・50歳代・女性)
4.0 その他 (不整脈科) 心房細動

医者も腕利きを揃え人間性の素晴らしい先生に診ていただいています。看護師も事務方も親切で丁寧な対応。施設も新しく綺麗で使いやすい。ただ、昨日、血液検査するために検査室入ったら私しか居ないのになかなか呼ばれず、やっと呼ばれたら血液取る看護師が恐いかおしてこんにちは。にこりともしない。いきなり腕にバンド巻いていきなりアルコールで拭いていきなり血管に注射→5本の試験管に集める間一言もしゃべらずっとしゃがんで机のしたから顔を出して作業。隣に新しい患者が来てその看護師はアルコール大丈夫ですか?血液サラサラにするお薬飲んでますか?ときかれていた→聞かれなかった→目の前の看護師に→私は聞かれなかったけど大丈夫?っていったら→あー!じゃあ、飲んでます?だと→実際、血液サラサラにする薬のんでいますからっていったら腕‼️だして❗ってこんな乱暴な看護師はじめて。→止血するバンドをしなくてはならないみたいで乱暴に巻かれました。名前はあえて言いません。その看護師以外はよいです。わたしが聞かれなかったけど大丈夫?って言われてイラッとした顔してました。怖い。
先生は、めちゃくちゃよい方です。だから、通います

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: リクシアナ、タンボコール錠50mg、ビソプロロールフマル塩酸錠、エチゾラム錠0.5mg「EMEC」、ベラパミル塩酸塩錠40mg「タイヨー」
料金: 5,400円 ※検査が入るともっと高い

• とき927
    5.0 何年か前から、毎月何日間か、微熱や食欲不振、胃腸不良、だるさ、本当に辛い日は一日中ベッドで横になっている。動けない。 などの症状があり、今の時期、コ… (続きを読む)
    婦人科 2021年07月投稿
  • ももんが
    3.5 電話予約で当日対応してもらえます。 広々とした待合なので、重病の子と狭い部屋の中できゅうきゅうになることはありません。 土日も見てもらえるので、救… (続きを読む)
    2017年08月投稿