Caloo(カルー) - 口コミ「真剣に向き合ってくれました。」: メンタルクリニックちがさき - 茅ヶ崎市

真剣に向き合ってくれました。
霧368(本人・30歳代・男性)

一対一の診療でとても話しやすい雰囲気でした。
いろいろこの先どうして行くべきか、迷っていたのですが、話を1時間以上かけて丁寧に傾聴していただいてとても心が楽になりました。話しも、どこの時期に原因があったのか、診療の中で聞いてくれるのもよかったと思います。
場所も茅ヶ崎駅からすぐ近く診療の時間も遅くまでやっているので、仕事の帰りなどでも利用しやすいと思います。又、話し方も物腰が柔らかく、話しやすく、相談しやすい先生だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 薬:
  • 医療機関スタッフ
    コメントの返信が遅くなり申し訳ありません。初診でしっかり話を聞いておくことが後々の助けになるという事を、このところ痛感しています。ご丁寧なコメントをありがとうございました。今後もお役に立てるように工夫して参りますので、何かご意見があれば遠慮なくハッキリと仰ってください。それでは失礼いたします。
    投稿:2017/04/08 17:48

医療法人社団 茅ヶ崎クリニック (神奈川県茅ヶ崎市東海岸南)
医療法人社団 茅ヶ崎クリニック
茅ヶ崎駅から徒歩12分の内科、消化器内科、内視鏡内科、心療内科。専門医による診療。無料駐車場25台。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、心療内科、内視鏡、健康診断、在宅診療
頼れるドクターが教える治療法 Vol.029
医療法人社団 茅ヶ崎クリニック  (神奈川県・茅ヶ崎市)
  • 白倉 克也先生