Caloo(カルー) - 口コミ「医師・看護士・受付の方への不満ゼロ」: あおのウイメンズクリニック - 横浜市戸塚区
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4211地図
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 045-862-4103

医師・看護士・受付の方への不満ゼロ
こころ(本人ではない・10歳代・女性)

娘のスポーツの大会日程にベストコンディションを出すため、低用量ピルを処方して頂きたく相談に。
以前、この立地で別の産婦人科があり受診したことがあるのですが、無関係のようで受付の対応もすごく良く、看護士さん、先生から納得するまで丁寧にご説明頂けて、待ち時間も含め産婦人科で過去こんなに問題のない病院はなかったと感じました。
出来ればここで産みたかったと思うほど。もう私は出産の予定がないので残念です。

内装も含め院内がとても清潔、待ちあい室ともに快適な温度でウォーターサーバーもありました。
駅から近いので、学校帰りに娘が寄るのにも、身重な方にも便利。
2階で受付しますがエレベータ完備です。

ネットで予約できるのも助かります。うっかり忘れて確認するのも楽。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
料金: ※費用とピルの名称を失念しました。

• hemishperes
    5.0 第一子をこちらで出産しました。 無痛分娩ができるところで、アットホームな雰囲気の個人医院を探していましたが、 今住んでいるエリアの近くに無く、 … (続きを読む)
    産科 2023年05月投稿
  • アップルグリーン525
    4.0 現在2人目妊娠中で、口コミを見てこちらの病院を選びました。評判通り、先生は穏やかで丁寧かつ、テキパキと診察してくれます。看護師さんや助産師さんも感じが… (続きを読む)
    産婦人科 2022年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。