Caloo(カルー) - 口コミ「月経不順、PCOS治療で受診」: アイレディースクリニック新横浜 - 横浜市港北区
この病院の看護師求人
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-1新横浜SRビル5F地図
  • 新横浜駅
公式サイト 045-471-3385

月経不順、PCOS治療で受診
Tomoc1602(本人・30歳代・女性)

以前に先生がいたクリニックから受診はしており、
同じ先生に診てもらいたかったため受診。
場所も駅前の広場に面したビルで、わかりやすく新しいだけあって受付も綺麗です。
受付の女性も気持ちよい応対で初診でもスムーズに診察してもらえました。

月経不順については以前からピルも進められていましたが、私は今まで通りホルモン剤の服用にしたい希望がありました。押し付けではなく不安点等も聞いて頂け、一緒に診療方針が決められるのでとても安心です。今回もこちらの希望に沿って処方して頂けましたし、遠距離通院となりますが今後もこちらで通院したいと思っています。PCOSでも、すぐに妊娠を希望しない人や体質などで不安が多い人でも親身に相談に乗っていただけると思います。

何より、産婦人科を標榜しているところでは妊婦さんが多いので行きにくいですが婦人科のため、行きやすく、先生も専門であるので色々な症例を診られているのがわかります。

初めて行かれる方や今の診療方針がおかしいと思った方におすすめできる、相談できる先生だと思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: デュファストン錠5mg