Caloo(カルー) - 口コミ「めまいに詳しいです!」: 高田駅前耳鼻咽喉科 - 横浜市港北区

高田駅前耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市港北区高田東3-1-8地図
  • 高田駅
公式サイト 045-546-4133

めまいに詳しいです!
くーさん(本人・40歳代・女性)

中耳炎や花粉症などの、普通の症状についても もちろん丁寧に診てくれますが、もし、めまいで耳鼻科を探しているなら、特にオススメです。

めまいが続き、かかりつけの耳鼻科にも行ったのですが、詳しくないからと大病院に転院を勧められました。その時に見つけたのが、この耳鼻科です。

めまいの自覚症状を口頭で伝えるのは難しいです(例えば、クラクラとか言っても、上手く伝わらない)。
でもここは、めまい時の目の動きを見る機械があって、その場でめまいが起こればですが、先生が目の回り方やゆれ方とかを見て診断してくれました。

こんな機械を入れている位なので、先生自身も、めまいに力を入れていると言っていました。

ネットで、当日の順番取り・順番の進み具合を確認することができます(初回は使えません)。

まだ新しい病院なので、院内もきれいで清潔です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アデホスコーワ顆粒10% ベタヒスチン 睡眠導入剤

• オヤジ
    4.0 数日前から右耳に痛みを感じていたので 耳鼻科に行きたいと考えていたのですが 今まで行った事のある耳鼻科ではなく もっと近所でないかとネットで探し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年10月投稿
  • プナイプナイ
    4.5 花粉症と併発した慢性副鼻腔炎の治療で通っています。花粉症のシーズンはかなり患者さんが多いので予約なしでの通院はかなり待つことになると思います。ただ再診… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年10月投稿