Caloo(カルー) - 口コミ「乳幼児健診、または子連れ受診、会社員の方に特におすすめ」: 海老名むらやま歯科 - 海老名市

乳幼児健診、または子連れ受診、会社員の方に特におすすめ
夕陽 (本人ではない・3〜5歳・女性)
4.0 健康診断

2ヶ月ごとに受けている、子供の歯科健診で行きました。

設備は、開業したばかりで新しくキレイです。
※建物にエレベーターが無いため、階段利用が困難な方は注意が必要です。

平日は夜8時まで対応しており、休日も開いているので(休診日が平日のため)
フルタイムで働いている方にも通いやすいと思います。

待ち合い室の端にミニ・キッズスペースがあり、少しの間なら目を離しても問題ないお子さんだったら、ご自身の受診にも一緒に行けるのではないでしょうか。
ただし、事故等防止のため、この点は自己判断でお願い致します。
診察室は個室になっているので、一緒に入る場合は、壁側で座って待たせることも出来ます。

ぬいぐるみのある子供用の低いベッドの個室に通されたものの、本人が半泣きになってうまく口を開けてくれないので、少し待ち合い室に戻ってまた仕切り直しますか?
との提案があり助かりました。
その後、なんとか診て頂くことが出来たので良かったです。

夫もこちらに通院したいということなので、私も検討しているところです。
今回は様子が分かって良かったです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 5分〜10分 健康診断 薬:
料金: ※医療証を使用しています。
  • 掲示板で地元病院の情報掲載をしています!
    こちらもご参考になれば幸いです。

ドクハラされた方はこちらで投稿お待ちしています。

★STOP!!泣き寝入り 診療報酬不正請求とドクターハラスメントの記録

人を救うべき医師が信用できない人間だった話しのシェア等です。

口コミが非公開になったことがありますか?

★★★非公開になった口コミと、口コミ外の情報投稿版★★★

非公開になった口コミや、病院に関する情報の投稿お待ちしております。

投稿:2018/09/13 11:41

• piyokichi
    4.0 こちらの歯科はららぽーとの向かいにあります。買い物のついでに、歯のクリーニングで何回か通いました。 衛生士さんの腕がいいので、痛くありません。治療は… (続きを読む)
    予防歯科 2017年05月投稿
  • とーちゃん
    4.5 海老名市に引っ越して歯科を色々探していたのですが、西口駅近にあるこちらのクリニックが開院してすぐのときに受診しました。 5年以上歯科にかかっていなか… (続きを読む)
    歯科 2017年03月投稿