Caloo(カルー) - 口コミ「親切丁寧な先生&スタッフの皆さまでおススメです☆」: 中野島小児科クリニック - 川崎市多摩区

中野島小児科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 神奈川県川崎市多摩区中野島6-22-9地図
  • 中野島駅
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 044-922-3505

親切丁寧な先生&スタッフの皆さまでおススメです☆
pokke(本人ではない・3〜5歳・男性)

以前から何度も家族そろってお世話になっています。子供もそうですが、親の体調の相談もできます。
院長は優しい穏やかな女性の先生で、話がしやすく子供たちも緊張せずにみてもらえます。土曜日は副院長の男性の先生もいらっしゃいますが、穏やかで優しい先生です。
受付の方も看護師さんも、皆スタッフの方々がとても親切で優しいです。
待合室のキッズスペースで下の子を見てもらっている間に上の子の診察をしてもらったこともあります。
ネット予約できるので待ち時間も少なく、待合室で他の子の感染の恐れも少ないため安心して受診できます。

キッズスペースにあるキッチンのおもちゃや車のおもちゃ、絵本もたくさんあり、子供も病院に行くことを嫌がりません。
待合室はオルゴールが流れていて居心地がいいです。
新しい病院できれいで清潔感もあります。
とてもお勧めの病院です。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年03月

• あやめ282
    4.5 ここ1年以内に多摩区へ引っ越してきてから、 初めてお世話になる小児科でした。 スタッフさんは子供にたいしてとても優しく、 流れ作業などにならず、… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿
  • ちゃびん
    4.0 生まれてすぐの赤ちゃんが鼻風邪を引いてしまい受診しました。月齢が低かったため何かあったらすぐに大きな病院へ行けるよう病院に電話で予約をとっていただき翌… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿