Caloo(カルー) - 口コミ「行きたい時間にちゃんと開いている」: 新妻歯科クリニック - 横浜市青葉区

行きたい時間にちゃんと開いている
はんぺん丸 (本人・40歳代・男性)

医療機関にしては珍しい土日祝日診察可能の歯医者さんです
それだけでもうれしいのですが、診察時間が一番遅くて19:30まで診てくれます
これなら会社が終わってからでも行けます。

また、院内の感じですが、清潔なのは当然で、診察(治療)エリアが分かれていて、各部屋ごとに診療台(椅子)が設置されています。スペースもゆったりとしています。

院内中央にはキッズスペースがあり、子供が待ちくたびれない様な配慮もみられます。

院長先生は40代くらいの方ですが、人当たりがすごく良く、患者の痛みに対して相当デリケートに接してくれます。

患者目線で色々と配慮している貴重な歯科ではないかと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
料金: 710円 ※差し歯の治療(2回目)保険適用です。
診療内容: 虫歯治療 治療:

• ねこ
    4.5 青葉台駅前にあります。 明るく綺麗で清潔な室内。 内装もお洒落。 受付の方の感じも良い。 明るい先生で話しやすいです。 矯正担当医の妹さ… (続きを読む)
    歯科 2017年02月投稿
  • あおば88
    3.0 病院は、清潔でキレイです。アクアリウムをイメージしているのか、落ち着く雰囲気です。 受付の方も優しく親切でした。 ※妊娠中の妻が歯科検診で行ったと… (続きを読む)
    歯科 2015年11月投稿

たなかだて内科・呼吸器内科クリニック
南町田グランベリーパーク駅より徒歩1分の内科・呼吸器内科、禁煙外来、キッズスペース完備、クレカ可
診療科:内科、呼吸器内科、健康診断

(神奈川県横浜市都筑区 すみれが丘)
医療法人山本記念会 すみれが丘そよかぜクリニック
診療科:内科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科、心療内科、漢方、健康診断
すみれが丘の内科・漢方内科・皮膚科・形成外科・美容皮膚科・婦人科・心療内科。無料駐車場完備。
(神奈川県横浜市都筑区 茅ケ崎中央)
そがこどもクリニック
診療科:小児科
センター南駅直結の小児科クリニック。専門医が在籍。小児心臓病にも対応します。土曜も14時まで診療。