Caloo(カルー) - 口コミ「愛のある厳しさと親身さ」: 武蔵小杉整形外科 - 川崎市中原区

愛のある厳しさと親身さ
しまこ (本人・40歳代・女性)

初診で行き1時間待ちましたが、行って良かったです。1日がかりではありましたが、当日直ぐに予約無しでMRIに対応いただいたり、先生が厳しいのですが親身である事が分かるので助かりました。MRIはこのクリニックではなく、隣駅の別施設で受診し、そこは手間があかりましたが、当日予約なしで出来るのが有り難かったです。クリニックの先生以外の方も雰囲気がいいですし、薬処方されましたがよく聞きますし、受診まで不良だった体調が良くなりました。行って良かったです。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
料金: 10,000円 ※MRI8000円と受診2000円程

• やまぶき895
    4.0 骨粗鬆症で通院しています。 以前他の整形外科にかかっていましたが、設備が古く此方に変わりました。 こちらの骨密度を検査する設備は、大きな病院並です… (続きを読む)
    2017年10月投稿
  • 蓮華草
    5.0 いくつかある口コミをみてこちらを来ました。来て正解です。お医者さんの印象もかわりました。今まで不安で患者は病院へ行くのに冷たい対応を経験してきたけれど… (続きを読む)
    整形外科 2016年06月投稿