Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる整形外科!先生も有名。」: 武蔵小杉整形外科 - 川崎市中原区

信頼できる整形外科!先生も有名。
蓮華草 (本人・30歳代・女性)

いくつかある口コミをみてこちらを来ました。来て正解です。お医者さんの印象もかわりました。今まで不安で患者は病院へ行くのに冷たい対応を経験してきたけれど、ここの先生はとにかく優しいです。納得いく説明に知識も経験も豊富なのだろうと感じました。数回かかり治療やリハビリに従っていたら悩んでた痛みが驚くほど消えていて、混んでいる訳だと納得です。待っても苦ではいほどここへはかかりたいと思いました。どうか先生いつまでもお元気でわたしたちを診てください。先生の人柄がでてる空間な気がしました。受付など他の人も優しい!そして外国人も何度かみたので信頼されてる様子をみて、先生英語も話しているしすごいな〜〜と。老人の方も先生とお話したいのよ〜と来ていたのでその気持ちもわかるけれど・・・待ち時間増えてしまうよ笑

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月

• しまこ
    5.0 初診で行き1時間待ちましたが、行って良かったです。1日がかりではありましたが、当日直ぐに予約無しでMRIに対応いただいたり、先生が厳しいのですが親身で… (続きを読む)
    整形外科 2018年06月投稿
  • やまぶき895
    4.0 骨粗鬆症で通院しています。 以前他の整形外科にかかっていましたが、設備が古く此方に変わりました。 こちらの骨密度を検査する設備は、大きな病院並です… (続きを読む)
    2017年10月投稿