Caloo(カルー) - 口コミ「いいですよ」: 相模大野皮膚科クリニック - 相模原市南区
  • 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1ボーノ相模大野サウスモール4F地図
  • 相模大野駅
公式サイト 042-702-3770

いいですよ
camek(本人・30歳代・女性)

ほかの皮膚科へ行っていましたが、色々と気持ちの良くない感じでしたのでこちらへ来てみました。受付も先生方もとても対応が良く、院内も綺麗ですので、私も受診しましたし子供も通わせています。待ち時間は、長いです。受付開始30分ほど前から並び始めていますので、受付時間を過ぎて行くと待ち長いです。
患者数がいつも多いので、待合室が狭く沢山の方々が立って待つ状況です。出来ればドアを解放して外にもベンチを置いて待てるようにできないものかなと思ってしまいます。うちは子供の足にできてしまった、ウイルス性のイボの治療での通院なので、診察の方よりは早く案内されています。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

• アデュレリア227
    5.0 顔に痒みがあり他の病院でステロイドを処方されましたが、蕁麻疹には効かないとこちらの病院でご指摘いただき、他の薬を処方してもらいました。 ステロイドの… (続きを読む)
    皮膚科 2022年12月投稿
  • のん
    5.0 全身の湿疹で約半年違う皮膚科に通っていましたが、改善されず悪くなる一方で、だんだん精神的にも憂鬱になっていました… 悩んだ挙げ句、病院を変えてみよう… (続きを読む)
    皮膚科 2022年10月投稿