Caloo(カルー) - 口コミ「医師の説明が親身かつ丁寧です。」: 芥川バースクリニック - 川崎市麻生区

芥川バースクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.49
  • 神奈川県川崎市麻生区上麻生5-47-1地図
  • 柿生駅
  • クレジットカード可

医師の説明が親身かつ丁寧です。
雪椿132(本人・20歳代・女性)

病気ではなく、月経移動のための薬を処方してもらいたくて来院致しました。
私の場合、◯日後に旅行があるためその日に当たりそうな月経を遅らせたい旨相談したのですが、親身になってこちらの希望を聞いてくださり、薬を処方していただきました。また、例えば月経を早めたい時にはどうしたら良いのか? という質問にも併せて時間を割いて説明してくださったのが有難かったです。
医師の説明も丁寧だったのですが、診察室を出た後の中待合で再度看護師さん(もしくは薬剤師さん?)から薬の服用について詳しく説明があり、非常にケアが行き届いていると感じました。ピルについての冊子までいただきました。
新しい病院のためか院内は非常に綺麗かつ広々として居心地が良かったです。人気の病院のようなので、土曜日のためか少し待ち時間が長かったですが、特にストレスなく過ごすことが出来ました。また機会があればお世話になろうと思います。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: プラノバール配合錠
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• 苔449
    3.0 とにかく出産〜退院までの評判が良い病院なので、まだ出産前なのでまた出産後に追記します。 現時点で通院していて、本当に受付の対応が悪いです。 高圧的… (続きを読む)
    産婦人科 2021年05月投稿
  • オレンジ411
    4.0 出産でお世話になりました。 病院の入り口が急な坂になっているので、妊娠中は坂を登るのが少し辛かったです。 妊婦検診は毎回土曜日の午前中に予… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿