Caloo(カルー) - 口コミ「出産時の入院は快適です」: 芥川バースクリニック - 川崎市麻生区

芥川バースクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.49
  • 神奈川県川崎市麻生区上麻生5-47-1地図
  • 柿生駅
  • クレジットカード可

出産時の入院は快適です
オレンジ411(本人・30歳代・女性)

出産でお世話になりました。

病院の入り口が急な坂になっているので、妊娠中は坂を登るのが少し辛かったです。

妊婦検診は毎回土曜日の午前中に予約していたのですが、人気でとても混雑しています。
1時間待ちは当たり前。
(トラブルがあったようですが、)4時間近く待たされたこともありました。せめて待ち時間の間に説明してくだされば良かったのに、何も説明なくまだ呼ばれないなと何時間も待っていました。。

診察の先生は呼ばれるまでどの先生かわからないのですが、どの先生にも特に不満はありませんでした。

妊婦検診時は少し大変ですが、出産時の入院はとても快適に過ごせます。

出産時の分娩室も綺麗ですし、出産後のサービスが豪華で出産を頑張ったご褒美の気分になれます。
新生児の写真を撮ってくれたり、産声をプレゼントしてくれたり、可愛い服やベビーリングのプレゼント、更にエステや豪華な食事がついています。

退院時にはメイクをしてくださり、気分が上がります。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 出産・分娩 治療:

• 苔449
    3.0 とにかく出産〜退院までの評判が良い病院なので、まだ出産前なのでまた出産後に追記します。 現時点で通院していて、本当に受付の対応が悪いです。 高圧的… (続きを読む)
    産婦人科 2021年05月投稿
  • エピドート699
    1.0 まず、予約をしていたのにも関わらず2時間以上待たされました。学生のため普段は病院に行くことが出来ないので、定期テスト前の部活がない期間の時間を割いてす… (続きを読む)
    婦人科 2020年12月投稿