Caloo(カルー) - 口コミ「新しくてキレイな産婦人科」: 芥川バースクリニック - 川崎市麻生区

芥川バースクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.49
  • 神奈川県川崎市麻生区上麻生5-47-1地図
  • 柿生駅
  • クレジットカード可

新しくてキレイな産婦人科
コタコ(本人・30歳代・女性)

2013年に開院された新しい産婦人科です。長女、長男とこちらで出産させていただきました。個室は和室、洋室と別れていて私は和室を選びました。テレビ、DVDデッキもあるのでレンタルしたものを見たりできました。お料理はボリュームがあって見た目もカラフルなお野菜等も入っていてすごく満足できました!おやつも楽しみでした。豪華な御祝い膳が1日だけ出るのですが、長女、長男の時とメニューがほぼ一緒でした。
待ち時間は予約制だけど午前中は少し長く感じました。特に土曜日は座れない人がちらほら。予約制の意味・・・って思いました。
平日午後なら比較的スムーズでした。
看護師さん、助産師さんは比較的若いですが、話しやすかったので相談なども安心してできました。
入院が快適で帰宅したくないと思うほど良かったです。
また出産の機会があるならまたここでと思っています。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、個室、母子同室

• 苔449
    3.0 とにかく出産〜退院までの評判が良い病院なので、まだ出産前なのでまた出産後に追記します。 現時点で通院していて、本当に受付の対応が悪いです。 高圧的… (続きを読む)
    産婦人科 2021年05月投稿
  • オレンジ411
    4.0 出産でお世話になりました。 病院の入り口が急な坂になっているので、妊娠中は坂を登るのが少し辛かったです。 妊婦検診は毎回土曜日の午前中に予… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿