Caloo(カルー) - 口コミ「通院は不安もありましたが出産~入院中でイメージ大幅アップ」: 芥川バースクリニック - 川崎市麻生区

芥川バースクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.49
  • 神奈川県川崎市麻生区上麻生5-47-1地図
  • 柿生駅
  • クレジットカード可

通院は不安もありましたが出産~入院中でイメージ大幅アップ
grrrym(本人・20歳代・女性)

第一子の出産の為、通院&出産の為入院しました。
大変人気のあるクリニックで、いつも予約はいっぱいでした。
突然の出血や不安な事があって、予約なしで伺うと結構まつこともしばしばでしたが
人気なのにはしっかりと納得できるような病院でした。
不安な事があっても、電話で質問をすれば答えて下さいましたが、診察等はお忙しいという事もあり淡々と進む事が多かったです。
私はいたって問題もなく出産までいきましたので、なおさらそうだったのかもしれません。

不安もありましたが、破水後入院→出産。
痛みのあまり吐いてしまっても、とても気持ちよく対応してくださり涙がでそうでした。
不安な気持ちも一緒にいてくださった助産婦さんたちが若く元気で、とても励まされました。
入院時の料理も大変豪勢で、本当にいたれりつくせり~という感じでした。
子供の写真をとってくださるサービスがあったり、プレゼントも色々充実していましたし、
退院前にはなんとアロママッサージなどもしてくださり、自宅にかえって大変な思いをする前の一休息という感じでした。

不安な初産でしたが、ここで産んでよかった!と思える場所です。
そしてもし二人目ができても此方でお世話になりたいと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2017年01月
料金: 120,000円 ※出産→退院までの費用。分娩費用+その他おむつ代等
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、LDR、個室、母子同室

• 苔449
    3.0 とにかく出産〜退院までの評判が良い病院なので、まだ出産前なのでまた出産後に追記します。 現時点で通院していて、本当に受付の対応が悪いです。 高圧的… (続きを読む)
    産婦人科 2021年05月投稿
  • オレンジ411
    4.0 出産でお世話になりました。 病院の入り口が急な坂になっているので、妊娠中は坂を登るのが少し辛かったです。 妊婦検診は毎回土曜日の午前中に予… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿