Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめしません」: 相模大野駅前タワー整形外科・リウマチ科 - 相模原市南区

おすすめしません
きなこ(本人・30歳代・女性)

手の外科をお探しの方にはこちらはおすすめしません。

利き手が痛くなり近くの手の外科を探し受診しました。
医師の態度が威圧的で 、こちらが色々と不安に思って質問しているのに「気にしすぎ!」と一方的に決めつけ、患者の話を聞いてくれません。
注射後の診察でまだ動かしにくく痛みがあるのを伝えても、「そんなのはそのうち慣れるから。じゃあこれで治癒ね!終わり!」と診察を一方的に終わらせられました。もう二度と行きません。
後日別の病院にかかって他の箇所に炎症があるのがわかり、ここの医師がいかに適当で一方的な診察をしているのがわかりました。
相模大野には他にも整形があるので、あえてここを選ぶ必要は無いと思います。
中には良い方もいましたが、看護師や受付の方も医師と同様?にきつい言い方のスタッフが多かったです。
リハビリ室の方は皆さん優しい印象でした。
いいところは初診もネット予約が出来ることと、中が綺麗なことくらいです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月

• 更年期真っ最中
    1.0 ヘパーデン結節とバネ指で受診。他の整形外科にも行きましたが、更年期の症状なので特に治療法もなくだんだん酷くなることに悩んでおり手指が専門と謳っているこ… (続きを読む)
    整形外科 2020年12月投稿
  • もも
    1.5 他の方の口コミを見まして・・・私も同じ印象でしたので口コミさせていただきます。 先生の対応が良かったのは初診の時だけです、それ以降は全く話は聞いてく… (続きを読む)
    整形外科 2020年02月投稿