Caloo(カルー) - 口コミ「予防接種に向いている病院」: 奥田内科 - 横浜市磯子区

奥田内科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.52
  • 神奈川県横浜市磯子区洋光台3-1-1 ショップ27 2階地図
  • 洋光台駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜20:00・早朝8:30〜

予防接種に向いている病院
コーラル705 (本人・30歳代・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

ワクチンへの権威がある先生のようで、他の病院より手に入りやすいのか?予防接種の価格も良心的で、
インフルエンザワクチンが不足気味の年も、
他の病院では初診の方はお断りと言われ困っていた時も、こちらの病院では初診でも予約でき、予防接種してくださったので助かりました。
それから毎年、こちらでインフルエンザ予防接種のお世話になっています。
受付の方の対応も良かったです。
子供向けに待合室には絵本が置いてあり、子供が待ち時間に楽しんでいました。
同じく洋光台にある奥田皮膚科は奥さんのようで、その奥さんが撮られた世界各地の写真が飾ってありました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

• ぱお
    2.5 別件で受診してエコーをしたところ胆のうポリープが見つかりました。院長に「これはガンの卵です」と言われかなり動揺しました。セカンドオピニオンをしたところ… (続きを読む)
    内科 2019年11月投稿
  • もさん
    5.0 年末にインフルエンザになりお世話になりました。先生は見た目インパクトありますが、温厚な感じでとても丁寧で優しいです。診察、検査も素早く待ち時間も少ない… (続きを読む)
    内科 2019年04月投稿