Caloo(カルー) - 口コミ「先生が非常にフットワークの軽い対応をしてくれるので頼りになる」: 北条クリニックおおの - 相模原市南区

ユキノシタ (本人・20歳代・男性)

曜日によって先生が違うのですが、私の担当の先生はとても親身に相談にのってくれて、薬が合わないときには別の薬を試しに処方していただいてもらったりして非常に親身に対応していただいています。
特に以前処方していただいたリフレックスが、あまりにも副作用でだるさとぼーっとする状態が続いていた時、別の薬に替えていただいたところ副作用などもなくなり効果も以前よりしっかりと感じられるようになり非常に助かりました。

また、当日でも空きさえあればネットから予約ができるので非常に便利です。
近くに薬局もあるので便利でとても助かっています。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: レクサプロ錠10mg、リフレックス錠15mg、ルネスタ錠3mg

• こむぎ
    4.5 先生方は優しく診察してくださいますし、全体的にも落ち着いた雰囲気の病院でした。 でも不満も何点か。 先生が何人かいらっしゃるのですが、曜日はよ… (続きを読む)
    心療内科 2017年04月投稿

磯部クリニック (神奈川県相模原市南区磯部)
磯部クリニック
相模原市南区磯部の内科、外科、小児科、消化器内科、肛門外科。専門医が在籍。無料駐車場7台完備。
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、小児科、内視鏡、健康診断